Главная Торренты / Файлы Топ раздачи Персоны кино Форум Войти Восстановить Пароль Регистрация Служба техподдержки 

Привет, Гость

Войти на сайт
Регистрация
Восстановить Пароль

Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 500 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Наша группа в ВК

Поделитесь в социальных сетях


Персоны кино:

Алекс О`Лафлин / Alex O'Loughlin

Искать торренты: Алекс О`Лафлин / Alex O'Loughlin






3

Краткая биография


Имя: Alex O'Loughlin
Дата рождения: 24 августа, 1976 | дева
Место рождения: Сидней, Австралия
Карьера: Актер, продюсер, сценарист
Жанр:драма,криминал,триллер
Рост: 1.85 м
Супруга: Малиа Джонс (один ребенок)



Биография


Родился Алекс в Канберре, Австралия; рос он вместе со своей младшей сестрой. Год его рождения точно выяснить пока не удалось - разные источники указывают на 1975-й, 1976-й, 1977-й и 1978-й. Отец О'Лафлина преподавал физику и астрономию в Сиднее. Вообще, родители Алекса развелись, когда ему было лишь два года. Какое-то время муссировались слухи, что биологическим отцом О'Лафлина является Бон Скотт, однако точных доказательств этого нет.

В 2002-м Алекс выпустился из Национального института драматических искусств (National Institute of Dramatic Art). Его актерская карьера, впрочем, началась годом раньше, в 2001-м; именно тогда он получил свою первую крупную роль - в картине 'Oyster Farmer'. Следом были роли в 'Man-Thing', 'Feed' и австралийском минисериале "Невероятное путешествие Мэри Брайант / "The Incredible Journey of Mary Bryant", последняя роль принесла Алексу номинацию на премию Австралийского киноинститута в категории 'Лучший актер телеэкрана' в 2005-м и номинацию на премию 'Logie Awards' в категории 'Наиболее выдающийся актер сериала' в 2006-м. В 2007-м О'Лафлин присоединился к группе, работающей над сериалом 'Щит' в качестве исполнителя роли детектива Кевина Хиатта.

В 2005-м Алекс пробовался на роль Джеймса Бонда. Как он сам рассказывал в одном из интервью, с режиссером Мартином Кэмпбеллом он повстречался в Лос-Анджелесе, в офисе "Sony Pictures", оттуда они отправились в Лондон, где и прошли пробы.

Проект "Щит" О'Лафлин оставил после того, как получил главную роль в сериале канала CBS "Лунный свет", там он играет частного детектива и вампира Мика Сент-Джона. Съемки сериала были прерваны из-за забастовки голливудских сценаристов; одно время ходили слухи о том, что проект будет закрыт. Руководство канала, однако, не смогло игнорировать требования поклонников, и сериалу была дана возможность реабилитировать себя четырьмя дополнительными эпизодами. Несмотря на то, что вместе с этими эпизодами сериал оказался самым кассовым из пятничных шоу, CBS все же не одобрило запуск второго сезона. После объявления об этом был запущен благотворительный сбор средств на второй сезон, однако кампания эта ни к чему не привела.

В августе 2008-го стало известно, что CBS подписало с О'Лафлином очередной контракт - на главную роль в некоем сериале по сценарию Марка Гордона. Проект так и не увидел свет; впрочем, Алекс незаметно перекочевал на главную роль в новой медицинской драме CBS, "Три реки / "Three Rivers". Кроме того, в апреле 2009-го актер сыграл небольшую роль в одном из эпизодов шоу "Мыслить как преступник / Criminal Minds" - его персонаж был серийным убийцей, обратившимся за помощью к главным героям шоу.

В декабре 2009-го CBS сняло "Три реки" из сетки вещания.

В феврале 2010-го стало известно, что О'Лафлин отобран в состав перезапускаемого каналом CBS шоу "Hawaii Five-O" на роль Стива МакГаррета.

Не так давно О'Лафлин снялся в кино - романтическая комедия "План Б / The Back-Up Plan" должна увидеть свет в 2010-м. Вместе с Алексом в главной роли в фильме снялась Дженнифер Лопес.

Личная жизнь

У О’Лафлина есть сын Саксон (англ. Saxon), родившийся в 1998 году, от предыдущих отношений. С 2005 года по 2009 год встречался с австралийской моделью и исполнительницей поп-музыки Холли Вэланс.
В январе 2012 года Алекс начал встречается с фотомоделью Малией Джонс. 23 августа 2012 года стало известно, что пара ожидает появления своего первенца. Джонс родила сына Лиона О’Лафлина (англ. Lion O'Loughlin) 25 октября того же года. 18 апреля 2014 года О’Лафлин женился на Малии Джонс на Гавайях.

О’Лафлин, Джонс и их три сына (их общий сын Лион, сын Алекса Саксон и сын Малии от предыдущих отношений Спайк) в настоящее время живут на Гавайях, где Алекс снимается в телесериале.



Фильмография


2013 Kokua for the Philippines (ТВ)
2010 - ... Гавайи 5-O / Hawaii Five-O (сериал) ... Det. Steve McGarrett
2010 План Б / Back-up Plan, The ... Stan
2009 - 2010 Три реки / Three Rivers (сериал) ... Dr. Andy Yablonski
2009 Белая мгла / Whiteout ... Russell Haden
2007 - 2008 Лунный свет / Moonlight (сериал) ... Mick St. John
2007 Август Раш / August Rush ... Marshall
2004 Невидимый / Invisible, The ... Marcus Bohem
2006 Отпуск по обмену / Holiday, The ... Kissing Couple
2005 - 2010 Мыслить как преступник / Criminal Minds ... Vincent
2005 Удивительное путешествие Мэри Брайант (сериал) (2005)
Mary Bryant (сериал) ... Will Bryant
2005 Вскармливание / Feed ... Michael Carter
2005 Леший / Man-Thing ... Deputy Eric Fraser
2004 BlackJack: Sweet Science (ТВ) ... Luke Anderson
2004 Oyster Farmer ... Jack Flange
2002 - 2003 White Collar Blue (сериал) ... Ian Mack
2002 - 2008 Щит / Shield, The (сериал) ... Detective Kevin Hiatt



Продюсер


205 Вскармливание / Feed ... сопродюсер



Сценарист




Ссылки


Расширенный поиск:

Счетчики
Яндекс.Метрика Анализ сайта fail-zona.ru

Посетители
Новый пользователь:
topus22
Регистрация сегодня:
Нет данных для показа
Активность сегодня:
Нет данных для показа
 
.:Fail-Zona.ru © Tesla v. Pearl (V):.
Страничка сформирована за 0.100 секунд.